Kirchliche Nachrichten - Baindt
Bi-Ba-Butzemann-Treff für Kinder von 0 - 3 Jahre Wir treffen uns am Donnerstag, 21. Februar um 9.45 Uhr im Bischof-Sproll-Saal und machen Bewegungsspiele mit dem Luftballon. Firmung 2019 Am Samstag, 09. November kommt Weihbischof Matthäus Karrer zu uns und wird um 14.30 Uhr das Sakrament der Firmung in der Pfarrkirche in Baindt spenden. Die Firmvorbereitung beginnt mit der Anmeldung im Juni. Die Schüler und Schülerinnen, die derzeit in der 7. Klasse sind werden dazu rechtzeitig angeschrieben und eingeladen. Bitte merkt euch schon einmal den Firmtermin vor. Nähere Hinweise gibt es wie immer auf unserer Homepage. Orgelweihe Nun ist es amtlich, die Weihe der neuen Orgel findet am Sonntag, 24. November 2019 um 10.00 Uhr statt. Voraussichtlich kommt dazu Weihbischof Johannes Kreidler. Bitte merken Sie sich diesen Termin schon einmal vor. Nachdem die alten Orgelpfeifen inzwischen gereinigt und vermessen wurden, kann Orgelbauer Wiedenmann mit dem Bau des neuen Instrumentes beginnen. Bis zu den Sommerferien soll es dann fertig in seiner Werkstatt stehen. Danach wird es abgebaut und in unserer Kirche wieder aufgebaut. Wir sind zuversichtlich. Einladung Seniorentreff Unsre Fasnet, die isch luschtig, unsre Fasnet, die isch schee! Ja da kann man was erleben und auch vieles ist zu sehn. Wir laden Sie herzlich ein zu unserer Seniorenfasnet am Mittwoch, 20. Februar, um 14.00 Uhr in den Bischof-Sproll-Saal. Ein bunter Nachmittag mit Musik, Sketch und unserer „Bampfenkätter“, die uns wieder Neues vom Dorfgeschehen servieren wird, erwartet Sie. Auf einen unterhaltsamen Nachmittag mit Ihnen freuen wir uns.