Kirchliche Nachrichten - Baindt
Familiengottesdienst Herzliche   Einladung   zum   nächsten   Familiengottesdienst   am   Sonntag,   23.   September   um   10.00   Uhr   mit   dem   Thema   zu   Beginn   des   neuen Schuljahres: „Neue Wege gehen“. Helferkreis Die Caritasflyer können im Pfarrbüro zu den gewohnten Öffnungszeiten abgeholt werden. Bi-Ba-Butzemann-Treff für Kinder von 0 - 3 Jahre Wir treffen uns am Donnerstag, 27. September um 9.45 Uhr im Bischof-Sproll-Saal. Jeder darf sein Kuscheltier mitbringen. Familiengottesdienst Herzliche   Einladung   zum   nächsten   Familiengottesdienst   am   Sonntag,   23.   September   um   10.00   Uhr   mit   dem   Thema   zu   Beginn   des   neuen Schuljahres: „Neue Wege gehen“. Abschied vom Instrumentalkreis Am   Sonntag,   23.   September   dirigiert   Simon   Maurer   zum   Letzten   Mal   den   Instrumentalkreis,   bevor   er   dann   sein   Musikstudium   antritt.   Es war   schon   klasse,   wie   Simon   Maurer   den   Instrumentalkreis   leitete   und   das   bei   zum   Teil   ständig   wechselnder   Besetzung,   sei   es,   wie   am Sonntag   beim   Familiengottesdienst,   bei   Taufen   oder   beim   Adventskonzert.   So   freuen   wir   uns   besonders   auf   diesen   Auftritt   und   wünschen ihm für sein Studium alles Gute. Herzlichen Dank! Änderung im Gottesdienstplan Wie   bereits   angekündigt   gibt   es   ab   Samstag   22.   September   nur   noch   eine   Vorabendmesse   in   unserer   Seelsorgeeinheit.   Die   Vorabendmesse findet   wie   gewohnt   um   18.30   Uhr   wechselweise   in   Baienfurt   oder   Baindt   statt.   Dieser   Einschnitt   ist   notwendig   geworden   nicht   zuletzt,   weil Pfarrer   Staudacher   ab   22.   Oktober   zusätzlich   noch   die   Administration   in   den   Pfarreien   Mochenwangen,   Wolpertswende,   Blitzenreute,   Berg und    Fronhofen    übernehmen    muss.    Wir    zählen    auf    ihr    Verständnis.    Bei    der    Gestaltung    der    Vorabendmesse    stehen    die    Lesungen    des Sonntags   im   Vordergrund.   In   diesem   Gottesdienst   wollen   wir   bewusst   die   vergangene   Woche   beschließen   und   uns   so   für   die   kommende bereit machen. Gottesdienstplanung 2019 Zum    Planungstreffen    der    Familien-    und    Jugendgottesdienste    laden    wir    am    Donnerstag,    18.    Oktober    um    20.00    Uhr    ins    Katholische Gemeindehaus Baienfurt herzlich ein. Bitte vormerken!